Hausblanks: Zucchini mit Paprika in Azhika
Viele Menschen mögen das neutrale Geschmack und das Lichtaroma von Zucchini, im Sommer während der Zeit, in der dieses Gemüse sehr billig ist, aber im Winter steigt der Preis mehrmals. Aus diesem Grund erwerben praktische Hausfrauen in der Zeit ihrer Reifung Zucchini und bereiten köstliche Rohlinge von ihnen vor, die im Winter auf den Tisch gelegt werden.
Unten finden Sie ein ziemlich einfaches Rezept für Snacks von Zucchini mit Paprika in Azhika. Diese Gemüsevorspeise wird sich als besonders lecker herausstellen, wenn Sie junge Zucchini und Paprika mit fleischigen und dicken Wänden dafür verwenden. Sie können eine solche Hausaufgaben aus vollständig gereiftem Zucchini vorbereiten. In diesem Fall müssen Sie jedoch zusätzlich Zeit damit verbringen, die Früchte zu reinigen und die größten Samen zu entfernen.
Wenn Sie möchten, dass das Gemüse im Snack etwas knusprig bleibt, ist es ratsam, es nicht sehr fein zu schneiden, und Sie müssen nicht zu lange kochen.
Zutaten:
- großer Chilischarmee (drei Stücke);
- brauner Sandzucker (200 g);
- junger Zucchini (2,9 kg);
- raffiniertes Pflanzenöl (250 ml);
- Red Bulgarischer Pfeffer (1,2 kg);
- mittel -Grenzsteinsalz (50 g);
- kleine Knoblauchzehen (zehn Stücke);
- Essig (145 ml);
- Yatiyat -Tomaten sind klein (540 g).
Kochvorgang:
Legen Sie das gesamte Gemüse auf ein Papiertuch und trocknen Sie es, reinigen Sie die Nelken des Knoblauchs, reinigen Sie die Früchte von Chili und Paprika von Stielen und Kernen.
Schneiden Sie den Zucchini mit dicken Stäben, dem Paprika mit kleinen Streifen und schälen Sie die Tomaten von der Haut und schneiden Sie sie in Scheiben, geben Sie sie in eine Schüssel und hacken Sie sie in den Zustand dicker Kartoffelpüree mit einem Mixer.
Schneiden Sie die Pfeffer -Chili -Ringe und schicken Sie es mit Tomaten in Geschirr, fügen Sie Knoblauch und schlagen Sie das Gemüse noch drei Minuten mit einem Mixer, senden Sie die Gemüsemasse mit einem dicken Boden in einen Topf. Mit regelmäßigem Rühren Paprika und Zucchini hinzufügen, bringen Sie die Mischung bei schwacher Hitze zum Kochen.
Salz das kochende Adjika, gießen Sie das Öl hinein, fügen Sie dann Essig und Zucker hinzu, mischen Sie die Komponenten für fünf Minuten wieder.
Gleichzeitig müssen Sie kleine sterilisierte Gläser vorbereiten, sie trocknen, sie mit gleichen Teilen mit einem heißen Snack Zucchini und bulgarischem Pfeffer in Azhika verschieben.
Jetzt müssen die Banken aufgerollt und in umgekehrter Form komplett abgekühlt werden. Es ist nicht nötig, sie zu diesem Zeitpunkt mit einem Handtuch oder einer Decke zu wickeln.
Sobald der Snack von Zucchini vollständig abgekühlt ist, entfernen Sie ihn für eine weitere Lagerung in einer Speisekammer oder einem Keller. https://spinbounty-casino.com
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